-
L'oignon (grippe)
Oignon (grippe): Indications
Fièvre, courbatures, mal de tête... Dès que les premiers symptômes de la grippe apparaissent, l'oignon doit être utilisé !
Oignon (grippe): Ingrédients
Des oignons
De l'eauOignon (grippe): Préparation
éplucher les oignons et les couper en 4 tranches. Dans un saladier, mettre les oignons et verser 1 litre d'eau tiède. Couvrir avec un film plastique et laisser infuser une journée.
Oignon (grippe): Posologie
Boire 4 tasses par jour éloignées des repas dont une avant de se coucher.Si les symptômes persistent, consultez un médecin.
-
Commentaires
Ho là, je ne sais pas si j'essayerais...
j'aime les oignons...mais cuits ou grillés
et le matin, bonjour l'odeur...hi hi !
Jolie ta banniere ...lol
bisous
Ajouter un commentaire
Bonsoir et moi, ils me font pleurer alors je les achète congelés
ou je prend les rouges qui sont moins fort pour mes yeux !
autrement tu as la propolis de mon apiculteur,
je te donne le LIEN
Cette propolis dilué à 30% a sauvé du monde, sans se faire vacciné !
A ta santé ,bisous !