• L'oignon (grippe)

    L'oignon (grippe)

    Oignon (grippe): Indications

     Fièvre, courbatures, mal de tête... Dès que les premiers symptômes de la grippe apparaissent, l'oignon doit être utilisé !

    Oignon (grippe): Ingrédients

    Des oignons
    De l'eau

    Oignon (grippe): Préparation

     éplucher les oignons et les couper en 4 tranches. Dans un saladier, mettre les oignons et verser 1 litre d'eau tiède. Couvrir avec un film plastique et laisser infuser une journée.

    Oignon (grippe): Posologie


    Boire 4 tasses par jour éloignées des repas dont une avant de se coucher.

    Si les symptômes persistent, consultez un médecin.

    « L'ARGILETisane de grande camomille , soins sur divers maux »

  • Commentaires

    2
    Mercredi 16 Mars 2016 à 21:44

    Bonsoir et moi, ils me font pleurer alors je les achète congelés

    ou je prend les rouges qui sont moins fort pour mes yeux !

    autrement tu as la propolis de mon apiculteur,

    je te donne le LIEN 

    Cette propolis dilué à 30% a sauvé du monde, sans se faire vacciné ! cool

    A ta santé ,bisous ! kiss

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    1
    Mercredi 16 Mars 2016 à 20:23

    Ho là, je ne sais pas si j'essayerais...

    j'aime les oignons...mais cuits ou grillés

    et le matin, bonjour l'odeur...hi hi !

    Jolie ta banniere ...lol

    bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :