• Il y a un moyen facile de réduire votre tour de ventre,

    c’est l’eau de Sassy.

    Elle porte le nom de sa créatrice Cynthia Sass qui l’a créée pour le « Flat Belly Diet » (régime ventre plat).

    Cette recette transforme l’eau ordinaire en une boisson miracle qui peut faire des merveilles pour votre santé.

    Elle ne contient presque pas de calories et peut même aider à améliorer votre digestion.

    L’eau de Sassy est un élément clé du programme de régime ventre plat.

    Et il y a une bonne raison à cela. Vous voyez, vous pourriez répondre aux exigences d’hydratation de votre corps en buvant huit verres d’eau, mais il y a certaines choses qui doivent vous préoccuper : l’équilibre de votre fluide corporel (électrolyte) et la rétention d’eau.

    Boire de l’eau de Sassy peut aider à faciliter une bonne digestion et ses ingrédients sont juste là pour donner un coup de pouce.

    Le gingembre, le concombre, le citron et la menthe peuvent améliorer votre bien-être de nombreuses façons.

    Ingrédients 2 litres d’eau 1 cuillère à café de gingembre fraîchement râpé 1 concombre, pelé et en fines rondelles 1 citron bio de préférence, en fines rondelles 12 feuilles de menthe verte Instructions:

    Ne pelez pas le citron

    Mélangez tous les ingrédients dans un grand pichet

    Laissez reposer le mélange au réfrigérateur toute la nuit

    Buvez l’eau de Sassy pendant le jour suivant, en commençant dès le matin Vidéo comment faire dégonfler le ventre en 60 secondes

     

    Je suis affligée de voir des personnes avec un gros ventre, surtout si l'on sait qu'à partir d'1 mètre de tour, elles sont en sérieux danger de santé !


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  • Je suis absolument fan du Kombucha!

    Cela fait plus de 2000 ans qu’il est préparé et apprécié dans le monde entier.

    De nombreuses cultures ont étudié cette concoction incroyable et l’ont utilisée dans leur alimentation de santé, de la Russie à la Chine et au début de l’Europe

    Cela fait plusieurs années que je fermente du Kombucha chez moi.

    Pendant qu’il fermente, il produit naturellement du gaz et crée une boisson rafraîchissante, pétillante et saine!

    J’attribue de nombreux bienfaits de santé que j’ai éprouvés à ce thé fermenté quotidien.

    kombucha

     

    Et on peut le faire facilement chez soi! Bienfaits du Kombucha Le Kombucha est une boisson naturelle, saine, fermentée, étonnante par sa quantité d’acides aminés , de vitamines B, de probiotiques et de sels minéraux essentiels. Probiotique signifie littéralement « pour la vie ».

    Les Antibiotiques tuent TOUTES les bactéries de votre corps, même les bonnes, mais les probiotiques rétablissent l’écologie et l’ordre naturels du système intestinal.

    Ils sont sensés stimuler l’immunité, rétablir votre bonne humeur, combattre les allergies, détoxifier le corps et le débarrasser de la maladie. Cependant, le Kombucha n’est pas une panacée.

    Il ne guérit pas les maladies, il rétablit simplement l’équilibre du corps de sorte qu’il peut se guérir naturellement.

    Voilà le secret de l’action si puissante de ce breuvage , il accompagne et soutient le système immunitaire naturel de votre corps.

    Pour cette raison, les bienfaits du Kombucha que vous allez ressentir peuvent varier d’une personne à une autre, mais il est connu pour certains de ces grands avantages pour la santé:

    Fournit des probiotiques par millions Aide à alcaliniser le corps Aide la la détoxification du foie Augmente le métabolisme Améliore la digestion

    Soulage la constipation Augmentation de l’énergie Réduit les calculs rénaux

    Riche en antioxydants Peut être appliqué par voie topique (localement, sur la peau) pour adoucir l’eczéma et d’autres problèmes cutanés Accélère la cicatrisation des ulcères

    (tue le H. pylori au contact)

    Aide à la régénération cellulaire Diminue les niveaux de glucose pour prévenir les pics glycémiques après les repas Recette du thé Kombucha ~

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    4 Litres Flavored-Kombucha-200x300Fournitures:

    1 tasse de sucre bio

    4 à 6 sachets ou càc de thé (vert, noir ou blanc biologique)

    Souche de Kombucha

    1 tasse de liquide de démarrage (à partir d’un autre thé Kombucha)

    Bocal en verre Couvercle en tissu Elastique

    Faites bouillir 4 tasses d’eau Eteignez le gaz,

    aoutez le thé ~ laissez infuser pendant 10-20 minutes

    Ajoutez 1 tasse de sucre biologique

    Laissez refroidir complètement Une fois refroidi, versez dans un bocal de fermentation

    Ajoutez le liquide de démarrage et la souche de Kombucha Couvrez avec un tissu et attachez avec un élastique

    Posez dans un endroit sombre à l’abri de la lumière du soleil Laissez au repos pendant 7 jours, sans remuer.

    Au bout de 7 jours, goûtez votre Kombucha avec une paille ou une cuillère.

    S’il est trop amer, c’est qu’il a fermenté trop longtemps.

    S’il est trop sucré, remettez le tissu et l’élastique et laissez-le reposer quelques jours de plus, en le goûtant de temps en temps jusqu’à ce que le goût vous convienne.

    Mettez-le en bouteille.

    Séparez la souche de kombucha en deux et conservez-la pour une prochaine préparation; vous pouvez ainsi en donner une partie à un ami. N’oubliez pas de conserver une tasse de kombucha frais pour démarrer votre prochaine recette.

    Buvez le Kombucha à votre gré.

    Conservez-le toujours au réfrigérateur ou bien remplissez de plus petites bouteilles presque jusqu’en haut et stockez-les pour une deuxième fermentation pour plus de gazéification. kombucha-scoby-300x225

    Autres conseils:

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    Vous pouvez ajouter des saveurs à votre Kombucha avec des fruits frais ou surgelés, fraise, ananas (en morceaux), du miel, du gingembre, des plantes comme la lavande ou la rose, le bleuet.

    Vous pouvez ajouter quelques zestes de citron ou d’orange frais, et le kombucha se transforme en une boisson gazeuse ressemblant à l’Orangina, mais en plus aromatique!

    Avec quelques feuilles de basilic sacré, elle capte tous ses arômes fleuris et fruités.

    Il se marie aussi à merveille avec la sauge, l’estragon, les feuilles de laurier, le thym, la coriandre, le gingembre, la menthe ou la mélisse.

    Pour lui donner des couleurs attrayantes, on peut lui ajouter un morceau de betterave.

    A noter qu’avec les fruits, le kombucha a tendance à développer plus d’alcool.

    Si votre Kombucha est trop amer, ne le jetez pas! Utilisez-le pour l’assaisonnement de la salade à la place ou en plus du vinaigre.

    Si vous avez trop de souche de Kombucha, au lieu de la jeter, compostez-la, les vers ADORENT!

    Si vous avez du mal à trouver une souche de Kombucha, vous pouvez en faire vous-même en utilisant une partie d’une bouteille de Kombucha déjà fermenté, et le mélanger avec une tasse de thé et de sucre.

    Une souche se formera sur le dessus.

    Si vous ne trouvez pas de Kombucha, vous pouvez juste laisser fermenter du thé et du sucre, cela prend un certain temps mais une souche se formera sur le dessus.


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  •  

    Comment se débarrasser des petites verrues de peau en utilisant un produit naturel

    Il est préférable d'aller voir un dermatologue en cas de verrues trop proéminentes qui mérite des incisions, car il en fait un prélèvement pour savoir si ce n'est pas cancérigène.

    je l'ai fait faire sur un verrue que j'avais depuis des années sur ma temple,             elle avait plus 3 cm de hauteur, je suis très contente du résultat et je n'y pense même plus en me regardant dans un miroir, on ne voit plus rien !

    mais si c'est disgracieux et bénin de taille, vous pouvez toujours asseyez cette méthode :

    Les excroissances bénignes de la peau ressemblant à de minuscules ballons mous sont appelées petites verrues.

    Ces verrues sont inoffensives mais peuvent être désagréables et inesthétiques, surtout si elles apparaissent au niveau du cou ou du visage.

    Elles sont dues aux papillomavirus humains, responsables aussi des condylomes (verrues génitales).

    L’infection par papillomavirus humain a généralement lieu lors d’un contact direct avec une verrue ou avec des squames infectées, notamment s’il existe une petite brèche cutanée (eczéma, petite plaie…) favorisant la pénétration du virus dans la peau.

    Elle est aussi fréquente lorsque la peau est fragilisée et traumatisée (piscine, salle de sport…).

    Vous n’avez pas besoin d’aller chez un médecin ou de faire une opération chirurgicale pour enlever les petites verrues.

    Vous pouvez facilement vous en débarrasser en utilisant du vinaigre de cidre.

    Utilisation : Prenez un pansement et mettez 2 à 3 gouttes de vinaigre de cidre. Placez-le sur la petite verrue que vous voulez soigner.

    Renouvelez ce pansement au vinaigre tous les jours pendant 5 jours.

    À la fin de ce court traitement, votre verrue aura disparu et il n’en restera aucune marque.

    mes sources : santé+

     A votre beauté , Monyka

     


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