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    Les aliments qui ressemblent aux organes

     Savez-vous qu'il existe des aliments qui ressemblent aux organes humains et qui guérissent ?

    Vous  allez découvrir une comparaison intéressante;certains aliments et les organes dans votre corps ont une ressemblance plus proche que vous pensiez.


    NOIX - CERVEAU
    Les noix ressemblent à un cerveau, un hémisphère gauche et un droite, et le cervelet. Les plis et les rides d'une noix ressemble à l’organe humain: le cerveau.

    Et c’est pas une surprise que les noix sont surnommés «nourriture du cerveau»

    ils ont une teneur très élevée en acides gras oméga-3, qui protège et renforce le fonctionnement du cerveau.

    Une étude récente a révélé que l'extrait de noix démolit les plaques à base de protéines associées à la maladie d'Alzheimer

    Les CAROTTES - YEUX:
    Une tranche d'une carotte ressemble à un œil. les carottes ont des propriétés médicinales puissantes,

    elles sont riches en vitamines et d'antioxydants comme le béta-carotéine qui réduit le risque de développer des cataractes et la dégénérescence maculaire la principale cause de la perte de la vision surtout chez les personnes âgées.

    Le CÉLERI-OS:
    Les tiges de céleri maigre ressembles aux os et ils sont bons et bénéfiques pour eux aussi.

    Ces aliments cibles la résistance osseuse.

    Le céleri est une grande source de silicium, qui fait partie de la structure moléculaire qui donne à l'os une force incroyable.
    Autre coïncidence osseuse étonnante:

    L'os contient 23% de sodium, si vous n'avez pas assez de sodium dans votre alimentation le corps le tire des os, ce qui les rends faibles.

    Le céleri reconstitue les besoins du squelette du corps.

     

    AVOCAT - UTERUS:
    La forme d'un avocat ressemble à un utérus, et il prend en charge la santé reproductive dans sa globalité.

    Les avocats sont une bonne source d'acide folique.

     

    Cette substance exerce une puissance qui réduit le risque de dysplasie cervicale, qui est une affection précancéreuse.

    Il cible la santé et la fonction de l'utérus et du col de la femme.

    Aujourd'hui, la recherche montre que quand une femme mange 1 avocat par semaine, elle équilibre les hormones, et prévient la naissance non désirée et empêche le cancer du col utérin.

    Il prend exactement 9 mois pour pousser un avocat de la fleur au fruit mûri. Il ya plus de 14 000 composants chimiques photolytiques de la nutrition dans chacun de ces aliments.

    GRAINES FIGUES - SPERMATOZOÏDES:
    Elles s’accrochent par deux quand ils grandissent. Les graines de figue augmentent la motilité du sperme et le nombre de spermatozoïdes ainsi elles surmontent la stérilité masculine

    PATATES DOUCES - PANCREAS:
    La patate douce porte une forte ressemblance avec le pancréas, elle favorise un bon fonctionnement de l'organe.

    Les patates douces sont riches en bêta-carotène, qui est un puissant antioxydant qui protège tous les tissus du corps, y compris le pancréas, elle réduit aussi le risque à l’apparition du cancer de pancréas, protège le corps contre le vieillissement et équilibre l'index glycémique des diabétiques.

    ORANGE - SEIN
    Orange et pamplemousse ressemblent aux glandes mammaires de la femme et effectivement aider la santé des seins et le mouvement de la lymphe dans et hors des seins.

    Pamplemousse contient des substances appelées limonoïdes, qui ont été montrés à inhiber le développement du cancer chez les animaux de laboratoire et dans les cellules mammaires humaines.

    OIGNONS - GLOBULES:
    Ressemblent aux cellules du corps.

    Aujourd'hui, la recherche montre que les oignons aident à éliminer les déchets de toutes les cellules du corps. Ils produisent même des larmes qui nettoient les couches épithéliales des yeux.


    TOMATE-CŒUR:
    Si vous coupez la tomate en deux vous allez remarquez des chambres qui ressemblent à la structure d’un cœur.
    La tomate contient une substance chimique appelée la lycopène qui réduit le risque de la maladie cardiaque et de plusieurs cancers.

    suivre la santé de 40 000 femmes ont trouvé les femmes avec des niveaux sanguins plus élevés de la lycopène avaient 30 pour cent moins de maladies cardiaques que les femmes qui ont eu très peu de lycopène.

    Expériences de laboratoire ont également montré que la lycopène permet d’éliminer le mauvais cholestérol LDL.

    La lycopène a empêché les maladies coronariennes aussi

    PALOURDE-TESTICULE:
    Palourdes, qui ressemblent à des testicules, sont réellement bon pour les organes sexuels masculins.

    Recherche des Pays-Bas a suggéré que de compléter votre alimentation avec de l'acide folique et le zinc ,a un effet significatif sur l'amélioration de la qualité du sperme chez les hommes

    GINGEMBRE-ESTOMAC:
    Racine de gingembre, ressemble à l'estomac.

    Il est donc intéressant de noter que l'un de ses plus grands avantages est faciliter la digestion.

    Les Chinois ont utilisé pendant plus de 2000 années pour calmer l'estomac et guérir la nausée, alors qu'il est également un remède populaire pour le mal des transports.

    AMANDES- YEUX:
    Une amande ressemble à l’œil humain.

    Les amandes sont très bénéfiques pour la santé des yeux.

    Elles sont riches en vitamines
    E qui est un nutriment essentiel pour une peau saine, des cheveux et des yeux.

    Elles sont aussi une source de gras mono insaturés et contribue à abaisser le taux de cholestérol.

    Les amandes sont également riches en sélénium qui est un antioxydant qui permet de réduire le processus de vieillissement ainsi et aident également à réduire les cernes et les yeux enfoncés.

    BANANE - SOURIR:
    Profiter au maximum et mettre un sourire sur votre visage en mangeant une banane. Le fruit populaire contient une protéine appelée tryptophane. Une fois qu'il

    a été digéré, le tryptophane, est converti en un neurotransmetteur chimique appelée sérotonine, une hormone régulateur de l’humeur, une augmentation du taux de sérotonine dans le sang est associée à une meilleure humeur source de joie et de bonheur.

    RAISIN - POUMONS:
    Nos poumons sont constitués de branches de plus en plus petites voies aériennes qui finissent avec des minuscules grappes de tissu appelé d'alvéoles.

    Ces structures, qui ressemblent à des grappes de raisin, permettent

    à l'oxygène de passer des poumons vers le sang.

    Une alimentation riche en fruits frais, comme les raisins, a été montré pour réduire le risque de cancer du poumon et l'emphysème.

    Les pépins de raisin contiennent également un produit chimique appelé proanthocyanidine, qui semble réduire la gravité de l'asthme déclenché par une allergie

    CHAMPIGNONS -OREILLE:
    Couper un champignon en deux il ressemble à la forme de l'oreille humaine.

    Si vous l'ajouter à votre cuisine il pourrait réellement améliorer votre audience. C’est parce que les champignons sont un des rares aliments dans notre alimentation qui contiennent de la vitamine D.

    Cette vitamine est particulièrement importante pour la santé des os, mê

    me les minuscules dans l'oreille qui transmettent le son au cerveau.

    CELLULES DE CANCER - BROCOLI:
    Les minuscules pointes vertes sur une tête de brocoli ressemblent une centaines de cellules cancéreuses.

    Des études récentes ont prouvées juste une portion hebdomadaire de brocoli étaient suffisantes pour réduire le risque de cancer de la prostate de 45 pour cent. En Grande-Bretagne, cancer de la prostate tue un homme toutes les heures

    HUÎTRES VAGIN:
    Les huîtres ressemblent au vagin ont souvent été appelés aphrodisiaques.

    Une étude présentée à l'American Chemical Society a révélé que les huîtres contiennent deux acides aminés qui augmentent les niveaux d'hormones sexuelles testostérone et l'œstrogène.

    L'œstrogène améliore la libido des femmes

    http://www.protegetasante.com/


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  • Alcool, stress, tabac… 

    La racine de kudzu peut vous aider à vous libérer. de vos addictions. 

     C'est à dire vous enlevez de la dépendance !

     

    Merveilleuse nature qui nous donne ce dont nous pouvons avoir besoin.   

    Vous pouvez également acheter du Kudzu dans les magasins bio, et même dans certaines pharmacies. 

    N’hésitez pas à comparer les prix, il y a des différences notables qui, lorsque l’on entame une cure, peuvent représenter une somme finale importante.  

    Le Kudzu, ça fonctionne mieux qu’un patch » 

    Le kudzu est une plante curieuse originaire d’Extrême-Orient. 

    Elle est utilisée depuis des milliers d’années dans la médecine chinoise pour soigner les addictions, la migraine, la diarrhée, les vomissements, l’hypertension, les acouphènes, etc. 

    Aujourd’hui, le kudzu est principalement utilisé pour aider à se passer de toutes les « drogues » du quotidien : alcool, tabac, sucre, etc. 

    Le kudzu est de la famille : 

    des fabacées, toute comme le haricot, le pois, la lentille, l’arachide, le soja, la réglisse, et les « glycines » . 

    D’ailleurs, les fleurs pourpres du kudzu jaillissent en grappes comme les fleurs de la glycine. Kudzilla : 

    « La vigne qui a dévoré le sud » 

    A l’origine, on retrouve du kudzu en Chine, au Japon, en Corée, à Taiwan, aux Philippines, au Viet Nam, en Malaisie, en Indonésie et en Nouvelle-Calédonie . 

    Puis dès le XIXe siècle, le kudzu a été introduit aux États-Unis : erreur grave ! 

    En 1876, lors du centenaire de la création des Etats-Unis, le pavillon japonais à Philadelphie consistait en un magnifique jardin exotique. 

    Les Américains furent conquis par le kudzu au parfum sucré et aux feuilles larges et charnues 

     Immédiatement, les jardiniers américains commencèrent à l’utiliser comme plante ornementale. 

    Dans les années 1920, un couple de pépiniéristes en Floride se mit à commercialiser le kudzu comme plante fourragère 

     Les chèvres s’en délectent. Plus tard, durant la Grande Dépression des années 1930, l’Office Fédéral de Préservation des Sols ordonna de faire planter du kudzu en masse pour empêcher l’érosion des sols. 

    Dans le cadre du programme de relance économique, on offrit des salaires alléchants aux jeunes chômeurs qui iraient planter du kudzu à travers tout le sud des Etats-Unis, en particulier en Géorgie. 

    En 10 ans, le sort du « Sud » était scellé. 

    Le kudzu est une vigne rampante d’une vivacité terrifiante. 

    Il peut croître de 300 m par an. 

    A ce rythme, vous pouvez regarder le kudzu pousser, comme un soufflé au four. 

    Il se révéla être la pire des mauvaises herbes. 

    Plus moyen de stopper sa progression. 

    Le climat là-bas est idéal pour le kudzu, à tel point qu’il peut pousser au rythme de 1,50 m par jour ! 

    Autre erreur fatale, les insectes prédateurs du kudzu n’ont été pas importés d’Asie. Aucune espèce ne pouvait entraver le développement du kudzu aux Etats-Unis. 

    Résultat : les champs disparaissaient, les forêts étaient asphyxiées, les poteaux électriques assaillis, les routes recouvertes et les maisons envahies. Un véritable fléau. 

    On vous recommandait de fermer vos fenêtres la nuit. Autrement vous auriez pu constater à votre réveil que le kudzu avait envahi votre maison. 

    Une fois que le kudzu occupe le terrain, il asphyxie toutes les plantes et les arbres en les privant de lumière. 

    Surtout que même le plus puissant des herbicides est incapable de le stopper. 

    Le kudzu a créé, dans le sud des Etats-Unis, un paysage apocalyptique digne d’un film de Steven Spielberg où la jungle aurait envahi la ville. 

    C’est pourquoi on le surnomme la « vigne Godzilla ». 

      Maison en ruines envahie par le Kudzu en Géorgie.(photo Jack Antony) 



     

    Malgré tout, le kudzu est une bénédiction. 

    Un puissant « dissipateur d’ivresse » 

    En chinois, kudzu se traduit par « dissipateur d’ivresse ». 

    Le Dr David Lee avait déjà observé que les Chinois du nord buvaient de la tisane de kudzu pour dégriser et soigner la gueule de bois. En 1991, 

    le Dr David Lee conduisit une étude en Chine, à l’Université de Shin-Yanget. 

    Il testa les effets d’une tisane de kudzu sur des rats de laboratoire auxquels on avait fait absorber de l’alcool. 

    La coordination motrice des rats se trouva améliorée. 

    Ils paraissaient moins intoxiqués . 

    D’autres expériences ont indiqué que les animaux ne semblaient pas développer d’accoutumance au kudzu . 

    L’année suivante, le Dr David Lee suggéra aux chercheurs du Centre Bowles d’Etudes sur l’Alcool, en Caroline du Nord, une étude supplémentaire : 

    observer si le kudzu aide à sevrer les rats qui ont génétiquement tendance à aimer l’alcool. 

    Les chercheurs s’aperçurent qu’administrer du kudzu aux rats 

    « alcooliques » calmait leur tendance à boire . 

    En 2011, suite à ces résultats encourageants, des chercheurs de l’Université d’Harvard testèrent l’efficacité du kudzu contre un placebo chez un groupe d’hommes et de femmes qui buvaient régulièrement 3 ou 4 pintes de bière par jour. 

    Ils découvrirent deux phénomènes intéressants : 

    Les membres qui avaient pris du kudzu avaient nettement moins envie d’alcool que ceux sur placebo ; 

    Les membres soignés au kudzu ressentaient plus rapidement les effets de l’alcool. Par conséquent, ils avaient besoin de moins boire pour atteindre un niveau de félicité équivalent. 

    Il n’existe malheureusement pas beaucoup plus d’études sur l’efficacité du kudzu pour le sevrage. 

    Il n’empêche que de nombreux consommateurs de kudzu ont obtenu des résultats très convaincants. 

    A tel point que le kudzu est désormais réputé pour soigner tous les genres d’addictions : 

    alcool, tabac, drogues, médicaments, café, chocolat, travail, sport . 

    Le kudzu peut agir dans tous les cas de stress aigu lié aux addictions et aider au sevrage. 

    On trouve de nombreux témoignages sur Internet, comme celui de Laurence, ex-fumeuse : 

    « Pour moi, le kudzu, ça fonctionne mieux que le patch. 

    Je n’ai fumé que deux cigarettes depuis, je n’ai pas eu envie de recommencer. Leur goût avait changé. » 

    Malgré l’absence de vastes essais cliniques, les chercheurs sont parvenus à comprendre pourquoi le kudzu est efficace. 

    Les substances actives du kudzu Les racines du kudzu sont riches en isoflavones de la famille des flavonoïdes : on y retrouve la daidzéine, reconnue comme agent anti-inflammatoire et antimicrobien. 

    La daidzéine qui agit contre le cancer. La génistéine qui est un agent anti-leucémique. Mais surtout, le kudzu constitue la seule source de puérarine 

    – d’ailleurs le nom latin du kudzu est pueraria. 

    Toutes ces isoflavones sont des antioxydants et permettent de réduire les dommages liés à l’alcool. 

    Les études menées ont montré que ces isoflavones stimulent les « opioïdes » naturels du cerveau. 

    Elles agissent sur les neurotransmetteurs, comme la sérotonine, le GABA et le glutamate. 

    Les facteurs courants d’addiction (alcool, tabac, drogues, sucre…) vous apportent apaisement et bien-être. 

    Cela passe par une augmentation de la production de dopamine dans votre cerveau. 

    Les isoflavones du kudzu permettent de soulager l’addiction. Elles interviennent dans le système de la récompense. 

    Elles stimulent la production de dopamine à la place de votre « drogue » favorite. 

    Vous êtes alors plus détendu, et votre attention se détourne de l’objet de votre addiction. 

    Vous ne ressentez plus le besoin de prendre un autre verre, une autre cigarette ou un énième carré de chocolat. 

    Le kudzu vient compenser le plaisir que vous procure votre « drogue » habituelle et permet de soulager votre addiction. 

    Le plus étant que le kudzu lui-même n’est pas addictif. 

    Et même, plusieurs essais cliniques ont confirmé son innocuité. 

    Les isoflavones sont néanmoins déconseillées en cas de cancer du sein. 

    Grâce au kudzu, vous pouvez progressivement remplacer votre « drogue » et habituer doucement votre cerveau à recevoir des impulsions de dopamine moins fortes. 

    Le kudzu contient également des saponosides qui préviennent les lésions cellulaires et protègent votre foie. 

    Au-delà du kudzu en cures contre les addictions, le kudzu est réputé efficace contre le stress en général. 

    Il apaise, ce qui facilite le sommeil. 

    Il est également utilisé ponctuellement pour apaiser la digestion et le transit. 

    Quelle partie du kudzu consommer Les isoflavones qui aident au sevrage des addictions se trouvent dans la racine du kudzu. Une fois broyée, la racine de kudzu peut être mise en gélules pour faciliter son absorption. 

    On conseille un minimum de 2 gélules par jour pour commencer à en ressentir l’efficacité. 

    En cure intensive, vous pouvez prendre 2 gélules, matin, midi et soir. 

    Le problème fréquent des gélules est que, au-delà de 400 mg, elles commencent à être pénibles à avaler. 

    Surtout si vous prenez d’autres compléments simultanément. Les gélules de kudzu font rarement moins de 300 mg, cela pour des questions d’efficacité. 

    C’est pourquoi les gélules végétales de racine de kudzu de 360 mg, proposées par Natura Mundi, offrent un compromis intéressant entre efficacité et dosage. Elles sont bien entendu sans conservateurs.Eric Müller 

    Vous pouvez vous procurer ce produit en vous rendant ici : 

    Lien cliquable 

     

    Sources :  Wikipedia : Pueraria montana , The Amazing Story of Kudzu [3] Spivey, Angela. Sobering effects from the lowly kudzu. Endeavor Magazine (April, 1996) 

    University of North Carolina at Chapel Hill. 

     Kudzu and Alcohol Consumption [D. 

    Penetar et al., Kudzu Extract Treatment Does Not Increase the Intoxicating Effects of Acute Alcohol in Human Volunteers, Alcohol Clin Exp Res. Apr 2011; 35(4): 726–734. 

    Dépendances : les plantes  Alcool, stress et tabac : Kudzu 

    est-il vraiment un remède à tout ? 

    Le Kudzu Umanlife : le kudzu pour arrêter le tabac ? 

    Compléments alimentaires : les plantes, vitamines et minéraux la base des compléments alimentaires,  

     Passeport Santé : Kudzu 

    Allez on respire mieux ! Monyka cool 

     

     


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  • Au Gabon pousse une plante qui peut sevrer une personne dépendante aux drogues dures.

    Cette plante s’appelle l’Iboga. Bien entendu, menacée, cette plante tropicale aux vertus thérapeutiques exceptionnelles devraient être plantée un peu partout afin de pouvoir soigner nos enfants.

    A savoir : L’ibogaïne est une tryptamine, proche de la psilocine et de la psilocybine (substances présentes dans les champignons hallucinogènes), psychostimulante et hallucinogène à forte dose.

    Cette molécule interagit avec des neurotransmetteurs, principalement la sérotonine et le glutamate, et bloque des récepteurs aux opiacés.

    C’est un antagoniste des récepteurs NMDA (activés par le glutamate), ce qui expliquerait ses propriétés anti-addictives.

    J’ai lu à plusieurs reprises qu’elle n’est pas plus dangereuse que l’aspirine

    « Elle est efficace dans le sevrage aux opiacés pratiquement la plupart du temps.

    Certains patients ont des effets persistants après.

    Mais il n’y a jamais eu une étude en double aveugle, ce qui est nécessaire pour définir les taux de réussite réels », explique Deborah Mash, professeure de neurologie et de pharmacologie moléculaire et cellulaire à l’université de médecine de Miami.

    Les dernières études ont quant à elles mis en évidence de nouvelles propriétés importantes : l’iboga a des effets stimulants sur le métabolisme énergétique et, selon le professeur Dorit Ron en Israël, l’ibogaïne stimule la synthèse et la libération de neurotrophine, qui aide les voies nerveuses à se régénérer et le cerveau à se réorganiser.

    Des témoignages confirment son efficacité :

    « Ma vie a complètement changé, douze heures après mon traitement à l’ibogaïne, j’étais sevré de dix-sept ans d’addiction.

    C’était incroyable, je ne peux pas l’expliquer », témoigne Roberto, 45 ans, un Italien qui vivait à New York et avait une consommation quotidienne d’héroïne, de cocaïne et de méthadone, clean depuis sept ans.

    « J’ai été sevré de trois ans de dépendance à la cocaïne en un week-end en 2004.

    Depuis, je n’ai jamais rechuté », souligne Eric, un Français de 37 ans. « Mon sevrage a été immédiat.

    Alors qu’il m’était inimaginable de ne pas prendre de doses car j’en étais à plusieurs grammes par jour », précise Nicolas, ancien dépendant à la cocaïne, sevré depuis trois ans. (src)

    si vous voulez en savoir plus, tapez simplement « Iboga » ou « Ibogaïne » dans un moteur de recherche !

    A votre santé, 

    L’Iboga peut mettre fin à la dépendance aux drogues dures en quelques heures!


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